26 results

Filter search

26 results

  • Amlou, Arganöl-Brotaufstrich

    Bazaar Berlin 2018
    Amlou ist eine köstliche Streichpaste zusammengesetzt aus Mandeln, Honig und Arganöl. Sonst nichts! Ein Brotaufstrich aus Arganöl ... kann das schmecken? Ja, es kann! Der Arganöl-Aufstrich wird Ihren Frühstücktoast aufs Leckerste veredeln! Und gesund ist unser Arganöl-Brotaustrich auch noch.
    Save
  • Arganhaus Inh. Mohamed Chaibi

    Exhibitor
    Germany
    Bazaar Berlin 2018
    Arganöl 100% Naturprodukt aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Der Arganbaum (lat.Argania spinosa) ist einer der ältesten Bäume der Welt und wächst auf der Erde nur noch zwischen Agadir und Essaouira an der Westküste Marokkos. Der Arganbaum ist immer noch vom Aussterben bedroht. Es gibt ihn nur noch in einem Biosphären-Reservat in Marokko, welches inzwischen unter dem Schutz der UNESCO steht. Auch die BRD und diverse Stiftungen fördern Projekte zur Aufforstung dieses k…
    Save
  • Arganöl für die Küche, 250ml

    Bazaar Berlin 2018
    Argan Speiseöl aus gerösteten Samen des Arganbaumes, 100% naturrein. Als Speiseöl wird Arganöl aus gerösteten Samen gewonnen. Gourmet-Speise Arganöl wird ihre kalten und warmen Speisen mit seinem wunderbar nussigem Aroma noch schmackhafter machen. Arganöl ist eine Delikatesse und bringt Abwechslung in Ihre Küche. Unter Spitzenköchen ist dies längst kein Geheimnis mehr. Arganöl wird in vielen Gourmet-Restaurants zur Verfeinerung des Essens eingesetzt. Arganöl ist eine herausragende Nahrungsergänz…
    Save
  • Arganöl in traditioneller Handpressung

    Bazaar Berlin 2018
    Arganöl aus dem Land der Berber Arganöl ist das flüssige Gold Marokkos, sein unvergleichlicher Geschmack ist den marokkanischen Berbern schon lange bekannt. Mittlerweile haben auch internationale Spitzenköche Arganöl als Speiseöl und Bereicherung der Gourmetküche entdeckt. Der Arganbaum, der die Früchte trägt, aus denen das kostbare Öl gewonnen wird, ist einer der ältesten Bäume der Welt. Er gedeiht ausschließlich in Südmarokko und Versuche ihn in anderen Ländern anzusiedeln sind bislang ge…
    Save
  • Bärlauch Pesto

    Bazaar Berlin 2018
    Unser Trocken-Pesto mit Bärlauch aus sorgfältig ausgewählten typisch italienischen Zutaten, wurde liebevoll getrocknet und ist frei von künstlichen Aromen und künstlichen Konservierungsstoffen. Mit Wasser und etwas Öl angerührt, entsteht ein cremig würziges Pesto. Das unverwechselbare Bärlauch-Aroma der grünen Pesto ist ideal geeignet, um köstlichen Gerichten einen reichen Geschmack zu verleihen. Praktisch: Die lange Haltbarkeit durch Trockenlagerung. Passt gut zu: Jedes Pesto passt perfe…
    Save
  • Bio-Arganöl Arganadir aus gerösteten Nüssen

    Bazaar Berlin 2018
    Arganöl - Arganadir - wird ausschließlich aus marokkanischen Argan-Nüssen erzeugt, aus denen das Arganöl von Berberfrauen nach althergebrachter Tradition gewonnen wird. Dieses Arganöl wird aus Argannüssen gewonnen, die bei niedriger Temperatur schonend geröstet werden. Die gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe des Arganöles bleiben dabei weitgehend erhalten. Geschmacklich ist dieses Arganöl deutlich intensiver als das Arganöl, das aus ungerösteten Nüssen gewonnen wird und ist deshalb so beliebt. …
    Save
  • black cumin oil

    Product of Lendra
    Displayed on trade show
    Bazaar Berlin 2018
    Save
  • Borage oil

    Product of Lendra
    Displayed on trade show
    Bazaar Berlin 2018
    Save
  • Bruschetta

    Bazaar Berlin 2018
    Das Besondere an unserem Bruschetta ist neben der Vielfalt an unterschiedlichen Geschmacksvariationen, beispielsweise Walnuss, Fenchel oder Kapern der vielseitige sowie unkomplizierte Einsatz beim Kochen und Zubereiten von Soßen, Dressings uns Co.. Einfach das Schraubglas aufdrehen, die gewünschte Menge der Gewürzmischung entnehmen, kurz in Wasser und Öl aufquellen lassen und dann sind der kulinarischen Leidenschaft keine Grenzen gesetzt. Egal ob klassisch als Bruschetta zur Aromatisierung von f…
    Save
  • Café de Paris

    Bazaar Berlin 2018
    Diese köstliche Café de Paris Kräutermischung wird mit Crème Fraiche (2/3) und Joghurt (1/3) angerührt. Im Ergebnis entsteht ein herrlich geschmacksvoller Kräuterdip mit dem typischen Geschmack der Café de Paris Sauce. Passt gut zu: Dips, Quarks, Frischkäse oder Soßen. Eignet sich außerdem zum Würzen von Kartoffel-, Fleisch- oder Gemüsegerichten. Auch zum Erstellen der bekannten Café de Paris Kräuterbutter ist diese Mischung ideal geeignet.
    Save
  • Chili Sauces

    Bazaar Berlin 2018
    Chili Sauces
    Save
  • coconut oil

    Product of Lendra
    Displayed on trade show
    Bazaar Berlin 2018
    Save